您目前的位置: 首页» 业务流程

关于使用公务卡事项的通知

 
关于使用公务卡事项的通知
各部门、各单位:                               
        职教职工    按照财政部、国家体育总局有关规定,凡属于财政部《关于实施中央预算单位公务卡强制结算目录的通知》(财库〔2011160号)规定的办公费、差旅费、会议费、印刷费、咨询费、手续费、水电费、邮电费、物业管理费、维修(护)费、租赁费、培训费、公务接待费、专用材料费、公务用车运行维护费、其他交通费用等16项公务支出项目,应使用公务卡结算。为避免教职工因公务支出时无法使用公务卡所带来的麻烦,再次提醒以下有关事宜:
一、尚未办理公务卡的教职工请于1220日前到计划财务处申请办理。
二、已申请办理公务卡但尚未收到的教职工,请本人拨打工商银行客服电话“95588”查询办卡进度,查明原因后可根据情况到计划财务处重新申请办理。
三、已收到公务卡尚未启用的教职工,请本人拨打工商银行客服电话“95588” 立即启用,若发生网上公务支付,需到工商银行网点开通网上银行业务,不能以未开通网上银行为借口不使用公务卡结算。
四、公务卡丢失已补办新公务卡的教职工,请在收到新公务卡的三个工作日内到计划财务处登记,以便我处进行维护,以免拖延今后办理报销的时间,给持卡人还款带来困难。
五、教职工在公务卡支出报销时,请务必在POS签购单上补全公务卡卡号,注明持卡人姓名和联系方式,以便能够顺利、及时地给持卡人还款。
特此通知。
                                                                                    计划财务处
                                                                                        20151126


请新入职员工及时办理申领业务。  2017年4月24日